Трын-Трава

Сергей Чепелев
Всё лето на даче растёт трын-трава,
Траву покосить успеваю едва...
В любую погоду - прохлада ли, зной
Веду беспощадно войну с трын-травой!
Надо газоны в асфальт закатать!
Смогу, наконец, отдохнуть и поспать!
Разбудит Луна и мечты в голове -
О звездах! Любви! ... и зелёной траве!

19.06.2022 - 18.08.2023