Немного о море

Оксана Гаричева
Солнце в море стремится нырнуть,
Чтоб с утра на востоке воскреснуть,
Оставляя на волнах чуть чуть
Рыжих бликов, спешащих исчезнуть.

Теплый бриз освежает, скользя
По ракушкам, по бархатной коже,
Треплет волосы зло, не щадя,
Ставя точку, закат подитожив.

И в грустнеющем небе луна
Белым яблоком вновь воссияет,
И молочной дорожкой  волна
Так же нежно её отражает.