Всему ЛГБТ сообществу

Сергей Тимошин
Вера — оружие правое,
Позор и бесчестие — левое.
Падали грешники и до вас,
Будут падать и после вас.
Бесами в души сражённые,
В пепел и пыль обращённые,
Имя Христа попирающие.
Повторно его распинающие,

Так было, так есть и так будет,
Господь никого не забудет.