Небо августа. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
небо в прорехах
прямо в сжатое поле
сыплются звёзды


***

белые ливни
размером с дирижабль
забытый кабачок


***
царственный август
звёздная пыль
среди опавших яблок