Ключ судьбы Зеркально

Валентина Карпова
          М.Абазинка

Открыть замок пока ещё не время,
По капле яд терпения вкуси -
Тягучи в синих сумерках часы,
Однако, ни один из них не дремлет:
Во взорах - молчаливый диалог,
В руках - концы запутанной проблемы,
И ключ судьбы, что виснуть изнемог...
------
Тот ключ судьбы, что виснуть изнемог,
Мог бы помочь в решении дилеммы:
Где к счастью поворот среди дорог?
Молча висит и будто бы не внемлет...
Тогда - зачем? Особой нет красы.
Шёпот из вне: "Смирись и не бузи -
Открыть замок пока ещё не время!"

         В.Карпова