Звезда надежды

Полина Шибеева
Переплелись две линии кривые,
Сомкнулись две ладони, две судьбы...
И чувство сильное нахлынуло впервые...
Теперь живи, и наслаждайся, и люби...
Два взгляда встретились живые,
Два тела стали в темноте одним...
И искры их накрыли золотые
И завершилось время долгих зим
Весна настала, и луга зазеленели,
И потекли хрустальные ручьи...
И соловьи в лесах опять запели...
И пламя загорелось в их печи...
И море заискрилось вновь волнами,
И стал горячим солнечный песок...
Они слились голодными губами,
И это было словно воздуха глоток...
И наступил рассвет, лучи коснулись
Их светлых лиц и их раскрытых глаз...
И все мечты забытые вернулись...
Звезда надежды наконец-таки зажглась...