Воскресный день. Преображенье

Анна Вологжанкина
Воскресный день. Преображенье.
Господь призвал всех ко спасенью,
Крестом низвергнув силы ада
И тем воздвиг от враг ограду,
Нам даровав свет благодати,
Подвигнув нас к Нему взывати:
"Христос - Ты Отчее сиянье,
Путь, Истина, страстей попранье!".

2018 г.