Уважаемым поэтам!

Алексей Пиккорайнин
В своих рецензиях прошу вас, не фальшивьте,
Ведь вы ж не боты без живой души!
Произведение от "А" до буквы "Я" прочтите,
А отзыв с силой мысли напишите,
Ведь разум ваш не продан за гроши.