Года - лишь цифры на календаре

Елена Андрюхина
Пусть день рожденья не утратит радости
И в двадцать пять, и в девяносто лет.
Хоть неизбежно жизнь ведет нас к старости,
Печалиться о том причины нет!


Для тех, кто ожидает светлой вечности,
Года - лишь цифры на календаре.
Ведь звёзд небесных, солнышком засвеченных,
Не жаль, когда те гаснут на заре.