Проложи свой маршрут

Линаускайте Александра
Снизить важность.
Отпустить.
Перестать.
Закрыть.
Забыть.
Согласиться.
Принять.
Осознать.
Победить.
Заново научиться жить.

Полюбить.
Подарить.
Соединиться и соединить.

На путь вступить.
Поверить.

Просто быть.

Уйти или остаться.
Воскреситься или умереть.

Предать или предаться.
Молиться или заболеть…

Вставать и добиваться.
Либо спать и не хотеть.

Проложи свой маршрут.
У тебя уже есть всё,
Чтобы развиваться и преуспеть!