Я стала взрослой

Амира Абдуллаева
Я стала взрослой, что же дальше?
Сменила радость на печаль,
И что добром казалась раньше
Ушло теперь в глухую даль.

Я стала взрослой, ну и что же?
Вся жизнь прошла, как краткий миг
Циничной лжи вокруг всё больше
В ушах застыл нетленный крик

Я стала взрослой, посмотрите,
Как эта жизнь теряет свет,
И в этом сером, бренном мире
Людских улыбок больше нет.

AMIRA