ДЫМ

Елена Игоревна Моисеева
Он для неё был в прежней жизни светочем,
но не случилось, не сбылось, погасло...
Теперь и говорить как будто не о чем,
рассказы про другую жизнь напрасны.
Кружа, горчат, как от любви сгоревшей дым,
воспоминания... Зачем они седым?..

                18 августа 2023 года