Холодно и страшно...

Раиса-Медуница Вараксина
Холодно и страшно, что на свете больше зла... Журналисты из многих стран, кто посетил Донбасс и увидел правду своими глазами, теперь не могут вернуться к себе на родину, а те, кто вернулся, сидят в тюрьмах, даже в камерах-одиночках.

Фашизм поднял голову, и это факт. Особенно стараются поляки, славяне, которые всю жизнь ненавидят руских. Я раньше и не задумывалась над этим, но даже советские поляки, в своём большинстве, не любили русских. Делали вид только, что относятся нормально к другим национальностям, при этом, их снобизм зашкаливал. Ну, как же: они же настоящие славяне, не русские, которые перемешаны с финно-уграми.

А украинцы... о них и писать не хочется. Национальность эта слишком размывчата и молодая, получившая название-то, как раз от соседей-поляков: они и считали их окраиной своих земель. А теперь спят и видят эти земли своими. Вот и всего-то.