Благодарственная

Людмила Родичкина
Когда душа жила на небесах,
Средь ангелов
и милых херувимов,
Я ждал, боготворя в мечтах,
Прообраз твой
земной неповторимый.

Я благодарен богу,
Высшим силам,
За счастье мамой
называть тебя,
Что за дитя
усердно так молила,
Ещё не зная,
но уже любя.