Любовь, любовь и размышления...

Владимир Герун
Не  один  я  буду  , а  с  тобой -
Ты   меня  скорей   к  себе  прижми.
Буду   я   с  любимой, дорогой,
Будем   обниматься  до   зари...

И  сердца  стучат  всё  наши   в  такт,
И  дыхание  наше   в  унисон.
Я  в  любви  с  тобой  уже   мастак,
Я  же   твой   ,  а  не  лакей ,  гарсон ...