Есенин

Андрей Кантаев
твой настрой— незажитые раны.
твои мысли — пустой огород.
мне б Сергея цитировать пьяным,
а не всё,что желает народ.

и перо твоё снова у птицы.
твои строки в чернильнице впредь.
и тебя окружают гробницы,
а в них то,что хотел бы ты спеть.

ни души,ни остатков терпенья.
всё,что было,давно исчерпал.
как сказал бы Серёжа Есенин,
"только нежным даётся печаль"