чб

Андрей Кантаев
твоя жизнь словно вечные фильмы.
словно вечно ты ищешь кино.
ты погряз бы в просмотре так сильно—
всё  одно: не оно,не оно.

компакт диск отразился в закате.
вечно чёрным становится день.
то ль зима приплывает как катер,
то ли просто забыл как хотеть.

сотый день уж пошёл ,как ограда
и забор,и бордюр нецветной
об тебя ударяются градом.
ты стоишь — сверху дождь проливной.

словно шарик воздушный взлетает
всё,что было тогда,что давно.
над тобой только чёрная стая.
и в чб несмешное кино.