слот

Андрей Кантаев
пережить бы танцпол
своих порченых дней ,
карты бросив на стол
становиться сильней.
в лес пойти босиком
по холодной траве.
и плестись словно кот:
не другим, а себе.
и окутать змеёй
отраженье души.
не один,а со мной
с крыши дома спеши.
и друзья все твои...
эх,совсем не друзья.
выше крыши стоит
только я , только я.
проклинать свой талант!
иль талант —это бред?
мастодонт или гранд?
хорошо или вред?
ты в себе разберись.
ведь розинувши рот,
пропадёт мельком вниз
твой счастливейший слот.