руда

Андрей Кантаев
свежие люди окутают разум.
настолько всё быстро вне мира сего.
забыл афоризмы ,крылатые фразы.
всё было тогда— для тебя ничего.

и всё кувырком. жизнь играет на струнах
срывать одеяло в холодную ночь.
я напишу свою повесть на рунах.
я убежать бы подальше не прочь.

мешаются тучи со льдом да и с небом.
коктейлей таких не хотел никогда.
мы защищаемся верно и слепо,
только нас громче кричат холода.

отточены навыки умалишённых.
слетают листовки со стен и квартир.
а рядом с тобой лишь купцы и бароны,
а ты всё стоишь, тщетно драишь сортир.

всё новое рядом,но мысли оттуда.
закрыть бы тебе чёрный замок " в туда".
нависла над нами песчаная груда,
только сначала казалось: руда.