Сердца звенят колоколами

Константин Селиванов
( песня )

Первый  куплет:

Поутру…
Когда солнце играет сквозь листья
С твоими родными ресницами…
Растворю…
я окно, чтобы ты наслаждалась
цветами и райскими птицами!
Заварю…
Тебе кофе, и дом ароматом душистым и счастьем наполнится!
Говорю… я делами тебе о любви
И в душе моей целая звонница!

Припев:
Пусть промелькнут все дни, как сон!
Пусть пролетают наши годы облаками!
Я  знаю точно, в унисон
Сердца звенят! Звенят сердца!
 Сердца звенят колоколами!

Второй Куплет:

И когда…
На душе мир и воздух наполнен
любовью к тебе, уважением,
И звезда… путеводная нас умиляет
На глади пруда отражением…
Иногда… Набегают проблемы, как тучи,
и кажется вмиг всё расстроится!..
Ерунда! Улыбнусь! Твой совет для меня
Благовестная добрая звонница!

Припев:
Пусть промелькнут все дни, как сон!
Пусть пролетают наши годы облаками!
Я  знаю точно, в унисон
Сердца звенят! Звенят сердца!
 Сердца звенят колоколами!



На проигрыше ( бэк вокал):
Мужской: Я люблю! Люблю тебя!
Женский: Я люблю тебя, мой милый!

Мужской: Я люблю! Люблю тебя!
Женский: Я люблю тебя, мой милый!

Мужской: Я люблю! Люблю тебя!
Женский: Я люблю тебя, мой милый!

17 августа 2023 года