Лихая шутка

Олег Рейнфельд
                Мечта, чтоб жизнь была очень "лихая шутка",
                Чтобы смеяться  чаще и улыбки в промежутках.
                Но сколько с  Жизнью сладко не шути
                Живым не выйдешь из неё! А вам не жутко?