И не вернётся

Петр Михайлович Кукушкин
Жаль не вернётся больше никогда,
Назад то время детства золотое.
Где Солнце было кажется всегда,
А день грядущий не грозил бедою.

Юность промчалась в круговороте лет,
Мечты разбились о непониманье.
И кто скажи мне даст на всё ответ,
А может поцелует на прощанье?

Я как умел старался верить,жить,
Пытался жизнь по новому построить.
Сильно хотел кого-то полюбить,
Чтоб в этом мире ещё что-то стоить.

А годы мчат как-будто рысаки,
Несутся вдаль,прошедшее тревожа.
Юность и Детство,жизни островки,
Становятся всё ближе и дороже.