Но, какова чертовка под чадрой...

Олег Гребенцов
Афганок видел я- одетые в чадру
Идут чаруя глаз мужской…
О персик думаешь и сладостью в хурму
И дивный стан, не толстый, не кривой,
Походкою как горная газель…
«Открой- ка личико, ну ты мадмуазель…»
Открыла… Ух! Глаза блестят,
Нос острый, кожа кожурой
И лет на в скид сто пятьдесят.
Но, какова чертовка под чадрой?!

ФОТО из интернета.