Извинения

Дмитрий Богданов 62
Мадам, простите,
что сегодня, в разговоре,
Я не затронул тему
Ваших чудных глаз,
Что Вы фигурой для меня
всегда в фаворе,
И что с лица прекрасны
в профиль и в анфас.
Да, я не в духе был,
Но верьте, не от злости,
А что на цырлы не встаю -
так это, да,
Я ж не щенок дворовой масти,
что за кости,
Готов хвостом своим махать
туда-сюда.
Вы не судите строго
эти перепады,
Ну вот такой я,
для родных и для друзей.
Хотите сходим
в центр торговый,
если надо.
А если надо
и в Ахматовский музей.