Давай расстанемся

Анна Клименко
Давай расстанемся.Зачем друг друга мучить?
Уже давно былая страсть прошла.
Ну вышло так, что брак наш неживучий.
Зачем тогда нам эта кабала?

Жить, как соседи? Угнетать себя?
Уныло мне, ты так же одинок.
Вот только одинаково ,любя
На маму с папой смотрит наш сынок...