Искренность... байка

Игорь Архицкий
Стою на сцене,чувства в зале
        Освободился я от них
В себе лишь искренность оставил
        Чего стесняться мне своих?
        Стал пародировать по кругу
        Все их уловки и финты
        Они смотрели друг на друга
        Разинув чувственные рты
        В ответ...Под занавес финала
        Захохотала вдруг тоска!
        Добро кулак мне показало
        И покрутило у виска...