Форт

Дима Кравченко
Почему я не могу поступать так как хочу.
Колесо фортуны кручу.
То что выпадало.
То и в конце концов стало.

Всё пережил.
Переварил.
Поэтому думаю имею право.
Выказывать и говорить чётко и ясно.