Преподносит уроки нам жизнь...

Дочь Земли
В этом мире бескрайнем живём,
Где в плену всех проблем утопая,
Тяжесть мыслей своих мы несём,
И от этого сердцем страдая....

Часто с Верой совсем не в ладу,
Забываем про качество дружбы,
От протестов живём как в аду,
Никому мы такие не нужны....

В своих мыслях бывает провал,
Кого любим, порой обижаем,
Часто нас пожирает обман,
Потому, своих близких теряем.

Ровных ищем по жизни дорог,
Но частенько нас камни сшибают,
Где найти в этот миг уголок,
Тот, в котором тебя понимают?

Перемены страшат каждый раз,
Равнодушье друзей и обманы,
Помолюсь я пожалуй в сей час,
Чтоб развеять различны туманы.

Чтобы вырастить правды побег,
За подрубленный сук не держаться,
И доверить свой Богу секрет,
Он научит как мне не сдаваться.

Ни о чём не должны мы жалеть,
Кто не жил, тот не делал ошибок,
Я всего лишь простой человек,
Потому путь мой был так изгибок....