Танец любви

Анна Трещева
Нет ничего прекрасней танца, когда спонтанно,
Душа кружится солнцем обнимаема, быть может это странно,
А может то любовь сама...
И так бывает, когда открыты Небеса, и это не впервые, и не вновь,
А лишь когда встречаешь ты Свою любовь!