Музыка пронзительно грустна!

Анастасия Кислякова
Ты, Музыка пронзительно грустна!
Не улыбнусь тебе, приветливо, при встречи.
Да, ты предательски во всём права!
А за окном сегодня снова вечер.
Ты разбросала в комнате свои осколки грёз!
Мне убирать и вытирать придётся слёзы.
Не холодно, а лишь бросает в дрожь.
Быть может, грустью, мы с тобою схожи.

9.08.23