Кто никогда не спит на небесах?

Георгий Родд
Кто никогда не спит на небесах?
Кто не имеет ни мгновенья передышки?
Творит кто неземные чудеса,
И гонит нас куда-то до отдышки.

Кто вечно в поисках заблудших душ,
Страдающих в тисках у одиночества.
И вновь играет несравненный туш,
Когда он завершил свои пророчества.

Кто носит за собой колчан из стрел?
Кто в мире нужный всем стрелок?
И молют, хоть ко мне бы прилетел,
Давно пора, настал заветный срок.

Да, это он, Амур благословенный,
Дающий миру счастье и любовь.
Единственный в громадной, во вселенной,
Которого мы ждём всё вновь и вновь.

      18 августа 2023