Доисторическое

Макс-Железный
Сто тысяч лет до нашей эры,
Для древних дураков и дур
Картина на стене пещеры:
Пронзён копьём рогатый тур.

- Где аппетитный запах дыма?
Где мяса жареного вкус?!
Копьё вождя летело мимо,
Уходит неудачник пусть!

Такой охотник нам не нужен,
Его мы уважали зря!
...Вождь правил долго.
                А на ужин
В тот день сожрали бунтаря.