Добрый дождик

Оксана Шедогубова
С головы до пяток , нежил добрый дождик,
Покрывалось сердце слабой дрожью.
Волновали мысли , дождь как колокольчик ,
Посылал с небес молитву Божью .
Слушала , молилась , подставляла руки ,
Собрала в ладонь святой воды .
Лицо окропила и под перестуки ,
Тихо попросила - защити !!!

17.08.2023.  20.18.