Я небо и земля Сашке - эксы на WhatsApp

Цветова Татьяна Ивановна
А он оказался вором


Я небо и земля,
её цветы и воды,
деревья тоже я
и всё что у природы.
Не напрягая слух
на чистый лист мой льётся
и эльф волшебных дух,
и дождики и солнце.
И от играющих лучей
и от земных букашек
стих станет горячей
и трели пташек краше.
У сказочных снежинок
душа хоть холодна,
но и у их тропинок
не мало ведь тепла.