Прости нас, чукча 1999

Влад Норманн
Прости нас, чукча,
ты всех нас лучше,
наивные
прекрасны лица,
пусть все сомненья
улетят, как тучи,
хочу наивности
я научиться,
не знаю я: как так
могло случиться:
что вдруг наивность 
мы потеряли? -
прости нас, чукча,
не надо злиться,
ты нас научишь
своей морали?