На острие

Хельг Ливнёв
Мы будем жить влача внутри пустоты
В попытках тщетных сердце обмануть
Что на земле кому то нужен лишь ты
И кто-то вправду в тебе сможет утонуть

Что жизнь твоя полна святого смысла
Что ты кому-то в самом деле нужен
Но мысли эти подчас суть бесстыдства
И правдой этой будешь ты контужен

Но оклимавшись вновь поверишь в чудо
Что ты кому то нужен больше чем себе
И вновь прими сей нож что обоюден
Ведь шрамы красят нас всего сильней

            Хельг Ливнёв
                18/08/2023