Поэт и прозаик стишки-пирожки

Юлия Чернякова 2
поэт прозаика увидел
давай с тобой писать стихи
прозаик тихо ухмыльнулся
тетрадь тебе я подержу

про парус белый в море буйном
сказал восторженно поэт
прозаик молвил
он же красный
не видишь что ли вдалеке

и так они полдня решали
какого цвета паруса
пока волной их не накрыло
тетрадь намокла наконец

и разойдясь в свои квартиры
ваяли Лермонтов и Грин
про белый парус и про алый
ведь дальтонизм не виноват