Притча о нормальности

Ирина Маевская -Федотова
Однажды журналист
брал интервью у доктора
из психбольницы?
И первый был вопрос:
-Как вы определяете,
что человек, ну точно
ваш клиент .
Врач улыбнулась :
-есть тест у нас ,
и по его решению ,
мы судим , наш он или нет.
Мы наполняем ванную и рядом
Кладем три вещи,
ложку , чашку и ведро.
Вы чем опустошите ванную,?
Был неожиданным её вопрос .
И журналист не думая сказал:
- ведром конечно же,
ведь так поступит каждый.
- А вот и нет нормальный
вытащил бы пробку в ванной.
  Так может быть пройдемте
 в кабинет?????
Мораль: когда дается выбор нам ,
 не мыслим мы масштабно.
Решение вопроса
за пределами всегда,
тех вариантов ,
которые нам предложили.
И мир наш предлагает все ,
но лишь не истину.
Попробуй сделать выбор сам