Преображение Господне...

Валерий Суницкий
Август, жара, прохладе пора
Нас бы дождем обрадовать,
Чтобы он лил, как из ведра
После него  чтоб радуга…

Яркой палитрой за горизонт
Мостик построит пламенный,
Так начинается новый сезон -
Кленово – багрово - плазменный…

Преображение – Яблочный спас,
Брызги святой водицей,
Я поздравляю с праздником Вас
Сердца дарю частицу!..
В.Суницкий. 2023. Август.