Мысли - злыдни

Виктор Чернышов 2
      Мысли между мною и подушкой...
      Чёрт возьми, мешаете же спать.
      Десять раз подскакиваю уж я,
      Чтобы вас в тетрадку записать.

      Но не унимаетесь вы, злыдни, -
      Продолженьем бьёте по мозгам,
      Ход остановили биоритмов...
      Ладно, допишу вас до конца!

      Знаю: не отпустите иначе,
      Вы , как реки не течёте вспять
      Ночь, быть может, я на вас потрачу,
      Чтобы утром людям вас отдать.

               
                2023 г.