Сержант

Нуклеарго
Господь простит тебя
Откроет Рая-Врата!
Покойно спи наш друг,
Тебя мы помнить будем долго.

Всё рассказать нам невозможно,
Но о тебе сказать должны.
Ты настоящим человеком был и нам так сложно,
Понять,что нет теперь тебя в живых..

Спасибо,что ты мог понять!
Спасибо,что был ты с нами рядом!
Спасибо,ведь душою был ты Брат!
За всё тебе спасибо...Брат!

Бок о бок трудности прошли,
Бок о бок счастье наблюдали,
С тобой всегда душевно и тепло,
Так жаль,что мы порой не замечали.

Как много сделать ты успел,
Как мало есть того,
Что может быть не получилось..
На этот свет родил ты жизнь,
Дай Бог,чтоб с ним
Твои мечты все сбылись!

Тебя мы друг наш не забудем,
С тобой «на связи»-мы всегда..
Твой смех лекарство от прелюдий,
Что жизнь бессмертна-навсегда..

18.08.2023 Твои друзья.Светлая память;;