Михаил Задорнов

Ирина Маевская -Федотова
Любимый , милый Михаил Задорнов.
Опять обрадовал и удивил. :
-три проявления Бога есть на свете
Природа.
Чувство юмора.
Любовь.
Природа помогает жить.
 Любовь нам  помогает выжить.
А с чувством юмора мы все переживем.