Пчела

Юлия Чернякова 2
Вот такие вот дела:
Прилетела вдруг пчела,
Я хотела ягод съесть,
А она решила сесть
Прямо мне на кончик носа.
Подлетела без вопроса
И нисколько не боится,
Всё жужжит и злится, злится,
Только я её боюсь,
Но ни капельки не злюсь.
               13.07.2023