Две недельки ещё...

Вероника Луговая-Иванова
Лето, август. А скоро и осень -
Запоём про её красоту,
Хоть сейчас уж прохладнее ночи
И туманы с утра на посту.

А пока посылаем приветы
Морю, солнцу и жарким лучам,
Сочиняем с любовью сонеты
Летним грозам и тёплым дождям.

Две недельки ещё с половиною
Нам отпущено по вечерам
Любоваться закатом малиновым,
И небес синевой по утрам.


С-Петербург, 10.08.2023
************************************

ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

Впереди не недели, а годы,
Все сезоны мы будем встречать,
Хороши все картины природы-
На душе их блаженства печать.

Анна Кускова 2   16.09.2023 12:15 
*************************************