Я хочу писать тебе стихи

Сергей Ка 3
Я хочу писать тебе стихи…
Мысленно душою улыбаясь
Заковать в слова пяток стихий,
Чтоб твое сердечко трепыхалось!

Ветром опоясать сотню рифм,
Чтоб слова до дрожи пронимали,
Чтобы жаром  веяло от них,
Чтоб тебя они очаровали!

Я хочу такие написать,
Чтобы дождь от счастья плакал,
Чтоб сверчок напел тебе мотив,
Снегопад пророчил как оракул…

Я хочу тебя в стихи увлечь,
Чтоб ты поняла, что счастье рядом,
Чтоб подснежник стал тебя беречь,
Чтоб лоза кормила виноградом!

Нарисую я в своих стихах
Мир счастливый и твою улыбку,
Чтоб могла витать ты в облаках
В сети заманив златую рыбку!