Начитаетесь профанов...

Владимир Мялин
             * * *

Начитаетесь профанов
Лингвистических мужей;
Наглотаетесь туману
От стихирских ворожей.

Наиграетесь, уснёте
В белой спаленке стиха.
А потом совсем уйдёте
Спать – подальше от греха.