Звуков не надо звуки все лгут

Юрий Зорин 4
Темная ночь деревья стеной
синие звезды горят надо мной
В зеркале озера светит луна
Нет ни души и вокруг тишина
В ней нахожу я покой и уют
Звуков не надо мне звуки все лгут здесь на природе и в тишине
Думать и чувствовать нравится мне!