Элизиум

Эллинора2
Писала Вам уже на "проза.ру" о Парке на планете
Нашей. Нет, к сожалению, не с цветущими цветами
Невиданной красы. А Парк, в котором с вами обитаемым
Мы с колючей проволокой и колпаком над головой. Нам
Не нужны были когда-то чипы, мы не пытались вырваться
За Ледяной Забор. Это сегодня информацию мы свыше
Получили от тех, кого считали Богом мы. Всегда,
Везде есть кто-то выше и, уж, сегодня не понять
Той высоты, с которой по Лучу спустились Мастера
На планету, для неизвестной нам Игры. Нам говорят:
"С Элизиума контролирует элита и это неизвестная
Нам сторона, или корабль, иль планета. Нам говорят,
Что технология у них мощна, остановить могут на планете
Нашей - любую отрасль, дискредитировать любой технический
Процесс. Затем все вымыть из Источника знаний и напрочь
Забыть ученых имена. Элита говорит, что гениев производства
Так наладить можно, как словно, это производство колбасы.
Пример тому есть вечный двигатель на магнитах, или холодный
Ядерный синтез, трансмутация веществ, иль ртуть, как
Образец прорывных технологий. Никто и никогда не видел
Допуска открытого всего для людей. Возможно так, что
Работает элита над секретными тем оружием, ведя людей
В состояние сна, где происходит влияние на сознание,
Не только через СМИ, но и через огромное инфопространство.
Ведь, кто-то управляет человеком с далеких, иль не очень
Расстояний от Земли, а может та элита жизнь нам
Утверждает и может это только постановка, как в театре,
Вот и все. (Теперь понятно стало - почему Элизиума
Инструменты, как - масоны, тамплиеры, ватиканцы -
Театр очень любят и конечно балерин). Никто не знает
Где есть реальность, иль плод воображения прилетающие
На планету НЛО построившие на Земле, на ее континентах
Цветущий рай, где дивные цветы растут и издают такой
Радиационный фон, как запах, цвет. Они манипулируют
Работой президентов при помощи мисаров на Земле.
Они с Земли забирают: скот, пищу, золото, людей, другое.
Мир им перестроить надо по сценарию спектакля и так
Они задействуют средства - любые Игры с остатками людей,
То есть,  с теми, кто останется не тронутый в этой Игре.


17.08.2023

На основе: "Хозяева "Парка Земля" живут на Элизиум"