Здравствуй Сашке - эксы на WhatsApp

Цветова Татьяна Ивановна
А он оказался вором

Здравствуй, друг ты мой сердечный, все ль дела завершены?
Здесь тоскливо...будто вечность
средь безмолвной тишины.
Нет ни звуков, лиц за дверью - нелюдимая страна!
За окном звенит капелью
распушенная весна.
Застеснялся между сосен
даже пламенный закат,
изогнувшийся вопросом
белый месяц стал рогат.
В тёмном небе-океане
звёзды плавают во мгле
и заснули на поляне облака
в густой траве.
Не спала совсем две ночи,
черема вся отцвела,
над сиренью гром грохочет,
тоже ждёт она тепла.