Клёст

Анна Анкудинова
Вывожу зимой я деток
Средь еловых хвойных веток,
В ярко-красном оперенье
Вызываю восхищенье.
Клювом шишки я лущу,
Семена всё в них ищу.
Клюв мой сложенный крестом,
Называюсь я
                (клестом)
 
                18.08.2023